A Giramondo Franchising possui marcas que contam com assinatura de grandes nomes da gastronomia ou personalidades conhecidas.

Acreditamos que existam 9 pilares no ramo de alimentação

full Service
Serviço clássico com a hospitalidade como item essencial, com tomada de pedido na mesa, entrega de comida pelo garçom e cobrança de gorjeta
Fast Casual
Serviço mais informal comparado ao Full Service. O cliente faz seu pedido no caixa e este é entregue na mesa. Este modelo serve uma comida de melhor qualidade que o fast food, com custo menor que restaurantes convencionais
Fast Food
Todos conhecemos e precisamos recorrer a este estilo de alimentação em algum momento. Comida rápida, hiper processada e preço competitivo. Tende a ser nutricionalmente inferior a outros estilos de refeição

GHOST KITCHEN

É um espaço dedicado ao sistema de delivery. O imóvel pode oferecer toda a infra estrutura da cozinha, estoque refrigerado, de congelados e secos, além da área de entrega. O franqueado apenas se preocupa em processar o pedido e enviar o melhor produto ao seu cliente, tendo como objetivo estender a experiência do restaurante para dentro da casa do consumidor. 1 cozinha = 1 marca
Cloud Kitchen
Da mesma forma que a Ghost Kitchen, a Cloudy Kitchen é um espaço exclusivamente dedicado ao sistema de delivery. A diferença essencial consiste no número de marcas deste modelo, podendo conter em uma mesma cozinha diversas operações, desde que esta seja desenhada com equipamentos e fluxo adequados. 1 cozinha = várias marcas

KITCHEN IN KITCHEN

Acontece quando o candidato ao franqueamento já opera uma cozinha, seja um restaurante
ou uma Ghost Kitchen, e pretende otimizar a produtividade e aumentar o faturamento de
seu negócio, adicionando uma ou mais marcas.
1 cozinha = 2 ou mais marcas

DELIVERY

Nada mais confortável para o cliente do que receber sua comida favorita no conforto de sua casa ou local de trabalho. O desafio do restaurante de sucesso é fazer a comida chegar com toda a qualidade que chegaria se estivesse à mesa, guardando sabor, temperatura e textura

CONTAINER

Apostar em construções sustentáveis é uma tendência que tem crescido no Brasil e no
mundo. Nessa linha, a construção modular, em especial a linha de projetos em container,
tem ganhado versões e ideias fantásticas no setor da alimentação

MOBILE
No Brasil, com a globalização e a facilidade de viagens, muitos empresários viram a possibilidade de empreender e expandir seus negócios ou abrir um primeiro restaurante num modelo diferente, com contato direto com o público, sem a necessidade de adquirir ponto comercial ou outros encargos. Food trucks, carretas, tuk tuks e até bicicletas são opções de franquias na Giramondo
E para cada um dos pilares, existem marcas GIRAMONDO

Conheça nossas marcas JÁ DISPONÍVEIS:

MAKE HOMMUS NOT WAR
Chef Fred Caffarena

Especialidade: Culinária Mediterrânea

O HOMMUS, pasta de grão-de-bico típica do oriente médio, é a principal estrela do cardápio
desta marca criada e assinada pelo chef Fred Caffarena, também a
frente do Firin e Kebab Salonu.

Processado com técnica e perfeição, o HOMMUS serve de base para uma série de “bowls”,
incrementados com os mais diversos acompanhamentos, o que promove uma refeição
completa, saudável e extremamente deliciosa.

Além , é claro, de muito confortável.

O MAKE HOMMUS é uma operação que funciona igualmente bem para servir no local
e para delivery. Saborosa e surpreendente. Entregue onde você precisar com
apresentação impecável.

MARIA DO CARMO

CHEF MARCELO CORRÊA BASTOS

ESPECIALIDADE: CULINÁRIA BRASILEIRA

A vocação principal é ser uma Ghost Kitchen para delivery e take away de comida brasileira
e caseira. Mas também oferecemos a versão com um pequeno salão para consumo local.

Sabores familiares, desde o tradicional baião de dois e o arroz carreteiro, até o estrogonofe.

Assinada pelo chef Marcelo Corrêa Bastos dos restaurantes Jiquitaia e Vista Ibirapuera, em
São Paulo.

É uma operação de pratos rápidos e possui uma carta de coquetéis
engarrafados assinada por Nina Bastos,
especialista em cachaças e bebidas brasileiras.

Escondidinho Raiz

Em formato restaurante ou quiosque, o Escondidinho Raiz faz jus ao nome, levando a
tradicional receita brasileira para o povo onde ele está.

Além das conhecidas combinações de carne seca com mandioca e carne moida com
batata, a marca traz variações criativas de sabores como a caponata de berinjela para os
vegetarianos e o
delicioso Escondidinho de Moqueca de Peixe.
Todos os escondidinhos chegam congelados ao franqueado, em uma embalagem
biodegradável, que vai direto do congelador ao forno.

Basta regenerar e servir sob
demanda neste mesmo recipiente. Fácil implantação, operação e
aceitabilidade. Marca também perfeita para
uma Ghost Kitchen.

SUR

Restaurante de refeições rápidas que oferece empanadas Argentinas deliciosas
com recheios clássicos e autorais.

A qualquer hora do dia, você também encontra medialunas, facturas, alfajores, dulce de leche, e otras cositas argentinas, que fazem o par perfeito com um café ou um cortado.

Os principais pratos do Sur chegam até a cozinha do franqueado congelados , prontos para
uma regeneração rápida.
Operação simplificada e zero desperdício.

O horário de atendimento pode ser estendido, devido à versatilidade do cardápio.

BENTÔ BOX

CHEF Telma Shiraishi

ESPECIALIDADE: CULINÁRIA ORIENTAL

Ghost Kitchen especializada em Bentôs, as famosas marmitas japonesas. Comida asiática
de conforto, colorida,
gostosa e nutritiva. Muito além do óbvio. Criativa e jovem, disso temos certeza.

O Bentô Box renasce como uma colab entre a premiada chef Telma Shiraishi e jovens
talentos das cozinhas da Ásia no Brasil.
O Bentô Box é uma operação primordialmente de delivery e take Away de baixo custo de implantação, que conta
com um produto com alto valor agregado e de fácil aceitação.

Um pequeno salão para
consumo local é possível nesta marca.