A Giramondo Franchising possui marcas que contam com assinatura de grandes nomes da gastronomia ou personalidades conhecidas.
Acreditamos que existam 7 pilares no ramo de alimentação:
full Service

Serviço clássico com a hospitalidade como item essencial, com tomada de pedido na mesa, entrega de comida pelo garçom e cobrança de gorjeta.

Fast Casual
Serviço mais impessoal. O pedido é feito no caixa e a comida é entregue pelo runner ou o pedido é feito pelo garçom e o cliente busca no balcão. A comida é mais rápida e barata do que em um restaurante convencional, porém com mais qualidade que um fast-food.
Fast Food
Todos conhecemos e precisamos recorrer a este estilo de alimentação em algum momento. Comida rápida, hiper processada e preço competitivo. Tende a ser nutricionalmente inferior a outros estilos de refeição.
Delivery
Nada mais confortável para o cliente do que receber sua comida favorita no conforto de sua casa ou local de trabalho. O desafio da restauração de sucesso é fazer a comida chegar com toda a qualidade que chegaria se estivesse à mesa do restaurante, guardando sabor, temperatura e textura.
Cloud Kitchen
São espaços compartilhados e dedicados ao sistema de delivery. O operador do empreendimento, por sua vez, se responsabiliza por toda a infra-estrutura das cozinhas, estoques refrigerados, congelados e secos, além das áreas de entrega. O restaurante usuário do espaço apenas se preocupa em processar o pedido e enviar o melhor produto ao seu cliente, tendo como objetivo final estender a experiência do restaurante para dentro da casa do consumidor.
Container
Apostar em construções sustentáveis é uma tendência que tem crescido no Brasil e no mundo. Nessa linha, a construção modular, em especial a linha de projetos em container, tem ganhado versões e ideias fantásticas no setor da alimentação.
Mobile
No Brasil, com a globalização e a facilidade de viagens, muitos empresários viram a possibilidade de empreender e expandir seus negócios ou abrir um primeiro restaurante num modelo diferente, com contato direto com o público, sem a necessidade de adquirir ponto comercial ou outros encargos. Food trucks, carretas, tuk tuks e até bicicletas são opções de franquias na Giramondo.
E para cada um dos pilares, existem marcas GIRAMONDO

Conheça nossas marcas JÁ DISPONÍVEIS:

DA GENTILI
Danilo Gentili
Especialidade: Sanduíches, hot-dogs e pizza

Restaurante do comediante Danilo Gentili, uma homenagem à gastronomia ítalo-americana, que faz uma releitura dos hot-dogs, sanduíches e pizzas de Chicago.

MAKE HOMMUS NOT WAR
Chef Fred Caffarena

Especialidade: Culinária Mediterrânea

Restaurante especializado em hommus, sua preparação e protagonismo nas entradas e pratos principais. As delícias do Oriente Médio acompanhadas pela delicioso e popular hommus, prato icônico de uma imensa região, desde os Bãlcas ao Oriente Médio

BENTÔ BOX

CHEF Telma Shiraishi

ESPECIALIDADE: CULINÁRIA ORIENTAL

Dark kitchen especializada em marmitas orientais somente para delivery, o tradicional bentô. São os tradicionais donburis, porção de arroz japonês que ganha o complemento de tradicionais pratos orientais.

MARIA DO CARMO

CHEF MARCELO CORRÊA BASTOS

ESPECIALIDADE: CULINÁRIA BRASILEIRA

Dark kitchen especializada em marmitas de comida brasileira. Os principais pratos com muito sabor e uma apresentação única para o seu dia a dia ser mais gostoso.